注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客已注销

本博客已注销

 
 
 

日志

 
 
 
 

情趣内衣5  

2014-09-22 00:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 情趣内衣5 - 红苹果 - 红苹果的博客

吊袜带

吊袜带的设计初衷是用丝带或松紧带系扎在长统丝袜袜口上,上端系在腰带或紧身褡的带扣状下摆边缘,以防止丝袜滑落的一种固定物。松紧带使得上体与长筒袜相连接,在高高的裙摆下忽隐忽现,xing感而高贵。近几年的时装舞台设计师让吊袜带屡屡曝光,时装发布会上吊袜带满天飞的情形并不罕见,使得国内时尚MM们为之倾心。
吊袜带为女性带来的不仅仅是让长筒丝袜能够固定,同时绳绑恰好展现出了女的野y性x,反抗之美。
情趣内衣5 - 红苹果 - 红苹果的博客

吊袜带穿法

好多女孩子为了穿吊袜带头痛,原因是不知道它到底因外穿在内n裤k里面还是外面。其实这不难,看在什么场合穿了。平时穿方便为主,可以先穿上吊袜带及长筒袜,然后再穿ch内n裤k。这样女生上厕所脱来脱去也不麻烦。我们看到电影杂志里的模特都是把吊带袜穿在外面,其实并不是她们穿反了,而是故意突出“xing感标志”,重在“情t趣”嘛!如果穿它也是这个目的,也可以试试。

情趣内衣5 - 红苹果 - 红苹果的博客 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017