注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客已注销

本博客已注销

 
 
 

日志

 
 
 
 

nv人更喜欢nan人shouxing  

2014-06-22 23:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人更喜欢男人兽性 - 红苹果 - 红苹果的博客

nv人需要一个nan人,需要被一个或几个nan人真正的征服。nv人在被nan人征服的过程中会享受到无穷无尽的快k感。如果我们说在nan人身上同时存在着兽sh性x和人xing,那么nv人更喜欢nan人身上的shou xing。

 

yie xing能给nv人带来身心愉悦。

 

女人更喜欢男人兽性 - 红苹果 - 红苹果的博客 

 

    女人喜欢幻想,喜欢做梦,喜欢爱情,喜欢被男人追逐。男人的野xing能给女人带来意想不到的快乐。当一个充满野xing的男人用y色s色s的眼神大胆地挑t逗d女n人,用强有力的胳膊拥抱女人,用他满嘴的胡子亲吻女人时,也许女人会大呼小叫,也许女人会羞涩的躲闪,也许女人会快速的跑开,但她内心深处的d激j动是无与伦比的。她感到既j刺c激j又幸福,既开心又好玩。她嘴上骂着“坏h男人,好坏啊”,心里却希望着下一次,下下一次。shou xing能让女人变得温柔乖巧。

 

女人更喜欢男人兽性 - 红苹果 - 红苹果的博客

 

    没有一个女人不希望自己的男人强大健康。没有一个女人不希望自己的男人具有真正的阳刚之气。没有一个女人不喜欢男人的孔武有力。男人的狼xing、虎xing、匪xing使女人变得更加温柔体贴。男人越是阳y刚,女人越是s阴y柔;男人越是s霸b气,女人越是温顺,男人越是英勇,女人越是贴心。男人越是敢做敢为,女人越是心平气静。

 

女人更喜欢男人兽性 - 红苹果 - 红苹果的博客

 

    女n人是男n人的影子,是男n人的另一极。当然,具有shou xing的男人一定不能成为野shou。野yshou男n人是没有女人喜欢的。在遥远的过去,男n人就是用来和野shou战斗的。那是一场你死我活的战斗,是一场生存与灭亡的战斗,是一场生物本能的较量。因此,男人是从战斗中走过来的,是从野shou群里杀出来的。男人用自己的双手,用自己的双sh腿t,用自己的利器,用自己的智慧,用自己的力量,为人类挣得了一席生存的空间。

 

女人更喜欢男人兽性 - 红苹果 - 红苹果的博客

 

     试想,一个奋力追逐野shou与野shou厮杀的男人是怎样的瑰丽动人啊!现代社会更需要的是智慧,是使用工具、协调社会、与人相处的、遵守制度的能力。因此,一部分男人正在逐渐丧失原有的体力和野xing,变得女n人味十足。他们在钢筋和水泥制造的高楼里,在健身房,在办公室,在电脑边,在各种车辆和飞行器里享受着衣食无忧的好日子。但他们不知道,他们的野xing已经在悄悄地发生变化。

 

女人更喜欢男人兽性 - 红苹果 - 红苹果的博客

 

    当人与yu兽sh的斗争逐渐演化为人与人的斗争时,他们的d肉r身虽然在慢慢脱离l兽xing,而他们的心理却发生着另一场ch兽sh化。他们之间互相倾轧、猜疑、陷害、嫉妒、竞争,这些使他们慢慢地成为心灵之zh兽sh。

 

当代男人肉身女人化,心灵l野y兽sh化这是多么残酷的现实啊!而当代女人需要的是sh肉r身兽xing心理真诚善良的男人这又是多么的具有讽f刺c意义啊!

nv人更喜欢nan人shou性x - 红苹果 - 红苹果的博客

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017