注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客已注销

本博客已注销

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日祝福词  

2014-06-01 04:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至友人:
青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在你 生日的这一天,请接受我对你的深深 祝福.
愿你在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻......
五彩缤纷的 世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!
在这个特殊的日子/寄上心花一瓣/这瓣带露的心花/将你多彩而轻松的生活装点
在你生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!
自己的年龄 自己的梦想/我们共同的世界依然/年轻/而/美丽
随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的/青春
生日快乐! /记住! 你生命的每一次扬帆出海/我的祝福都会伴你同行!
愿将一切最美好的祝愿,嵌进这卡片中,祝福你---快乐,心怡,微笑.
你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧
愿你的生日伴随着幸福与喜悦,从日出到日落
食品上插满岁月/这是一个古老的习惯/但请你别吹灭/别吹灭那/童年的憧憬/而一任生命的激情/燃烧 直至永远!
愿属于你的日子/充满新奇/喜悦/快乐!
倚着人生的舷/向往远方---/这 就是生日/珍惜寻常岁月里的/这一天晴空!
送你的是几度春秋,留下来的却是属于你我的那份最真挚的友谊!
你的生日来临之际/我的心和着你的节奏/思念并祝福你!
生命是一座驿站/有人抵达/也有人离去/那么生日便是驿站中的小憩/再向未知的前程继续进发
花的种子/已经含苞/生日该是绽开的一瞬/祝你的生命走向又一个花季!
深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来!
层层绿意中,祝福一重重.祝你生日快乐!
把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比.祝生日快乐!
今天,像小鸟初展新翅;/明天,像雄鹰鹏程万里./愿你拥有愉快的生日!
生日快乐/我的朋友/请惦记着往日的笑声/忆取那温馨的友谊/愿情意长存/讯息不断......
送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!
愿这张小卡片,给你快乐的日子平添一分春色,一分乐趣,一分怡心!
我把祝福的心,托给漂泊的云,,捎给快乐的你!
拥有一份美好的友谊/便永远拥有一份鲜美的祝福/生日快乐!
感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活!
静静地听/那悠悠的春风里/有春的馨香与祝福/生日快乐!
愿此卡捎去我诚挚的祝福/好友! /它上面有我至深的思念/与温馨的祝福!

致情侣:

我愿是叶尖上的一滴水珠/从清晨到夜晚对你凝视/在这个特殊的日子里/化为一声默默的祝福
物换星移,不会为我们停留,唯有你我的爱情,永藏在心的深处,祝你生日快乐!
有树的地方,就有我的思念;有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快乐!
今天使你的生日,你不再我的眼前.在这春日的风里,做一只风筝送你,载有我无尽的思念.
爱情使人变傻,情话是一堆傻话,情书是傻话连篇, 情人则是一个个小傻瓜.生日快乐,我的小傻瓜!
生日值得纪念/因为自那一刻起/许多东西在冥冥中/有了一种重新的安排/包括你我的相遇/相识/相爱/让我们彼此珍惜!
点一支红烛/盈满我们的杯/什么都不必说/只藉摇曳的烛光和/深红的酒浆/默默地辉映着柔曼的喜悦---/你的生日
愿此刻/是我簇拥着你喃喃细语/壁炉的慵倦/杯的朦胧/都是我挥之不去的/默默祝福!
喜欢你/但是---不敢告诉你.于是在这一声"生日快乐"中,包含了我所有的情意.
你的微笑曾那么顽固地垄断我每个美梦.希望我的这一声生日祝福能占有你一整天---想我!
心常常试图于记忆里复制你的微笑.今天它索性想复制一个完全的你,然后对你说,生日快乐!
告诉我/什么时候你再来/耕垦我荒芜的笑容/系住我失舵的小舟//愿你今日快乐!
这一份爱意深深埋藏于心底整整澎湃了一个世纪的轮回/直到相聚的日子来临才汹涌成鲜丽欲燃的炽情//生日快乐!
我们的相遇,也许是续着一个前世未了缘,未竟的故事.任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑./祝生日快乐!
也许这一次就是那早已注定的前缘,不然怎曾有如此的企盼,真想要将你的名字烙在心上,成为我情感的驻足点./给你的生日!
当奉献成为一种需要/ 爱 /便是那无所谓的事情//在你的生日,接受我遥远而深深的祝福!
相信爱情或少有永恒/但每一次都值得珍惜/相信不是你让我受了伤害/而是不曾给自己机会去了解//生日快乐.
你走吧!我决不会把你挽留.当你转过身去的刹那,我会对自己说,我曾真诚地爱过!年年此日你会准时收到我的祝福.
在我 /心灵的扉页中/永远深印着/你的倩影./生日快乐!
"你最可爱",我说时来不及思索.而思索后还是这样说./ 祝生日快乐!
这世界何其美丽,因为有你有我!/ 生日快乐...
人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽.在我的心里,你永远是可爱又美丽,祝生日快乐!
如果心是近的,遥远的路也会短的./卡片虽小,情意真真!
柔柔的微风/悄悄地传送/我对你......时时的关怀,深深的祝福!
我不知如何用我期待的心为你祝福,但愿在你蓦然回首的一霎那,于人生行旅中得到的一遇的邂逅里,拥有一个温馨的微笑.
什么也不要说,一切的解释都是多余,包括哭泣.彼此道一声郑重,然后走向各自的明天. /最后留下这张卡片:生日快乐!
热恋时节也只让你收获失望/那......哪这分手的时候/我必定为你微笑/微笑着噙住泪珠/噙满星空般的祝福//生日快乐!

致家人:
有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母亲永恒,她是一颗不落的星.
在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光....../祝您生日快乐!
对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母.我得到了这种幸福,并从未失去过.所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!
小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福.
爸爸,我爱您,不仅是在今天!
只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳/祝您有一个特别的生日!
在生日到来的今天/愿所有的欢乐和喜悦/不断涌向您的窗前
愿我亲爱的妈妈/在特别的日子里特别快乐!
爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底.
梦境会褪色/繁花也会凋零/但您曾拥有过的/将伴您永存/生日快乐!
让我的祝福/像那悦耳的铃声/飘进你的耳畔/留驻您的心间/祝您生日快乐!
祝我美丽的/乐观的/热情的/健康自信的/充满活力的大朋友---妈妈/生日快乐!
我从那盛开的兰花瓣中/写出对您/无穷的思念与祝福/并祝您生日快乐!
你用优美的年轮/编成一册散发油墨清香的日历/年年 我都会在日历的这一天上/用深情的想念/祝福您的生日!
洁白的纸上该写些什么?当生日的蜡烛点燃时,我的祝愿,我的思念,早已像童年的我,顽皮地挤了您一杯.
花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸.

爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我/付出的耐心和爱心
让我真诚地祝愿您,祝愿您的生命之叶,红于二月的鲜花!
愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.
但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活!
祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!
摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳.
愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌.生日快乐!
真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!
清晨出现的第一道曙光,确确地,投在您的自行车篮里,一直陪着您走进烛光,走进生日的祝福!
在这个充满喜悦的日子里/我衷心祝愿您青春长存/愿将一份宁静和喜悦/悄悄带给您/生日快乐!
献上我对你的爱/祝你生日充满温馨/都因为你是最可爱的姐姐!
正如玫瑰逗人喜爱/愿你的生日带给你愉快/因为你是最可爱的妹妹/这贺卡捎给你/祝你生日快乐!
愿你今天的回忆温馨/愿你今天的梦甜在心/愿你这一年欢欢喜喜/祝你生日美好无比!

生日祝福词 - 红苹果 - 红苹果的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017