注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本博客已注销

本博客已注销

 
 
 

日志

 
 
 
 

农民装“大师”竟能骗p奸j8名女大学生  

2014-05-24 20:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2012年4月17日,一列河北承德开往大连的火车上,22岁的大学女生赵婷结识了一个40岁左右的男子,后者颇善于交谈,轻松地了解到了赵婷的情况并要去了QQ号。

 

               后来,这个自称王志刚的男子,说自己是“大师”,会移魂大法,能帮助消灾免祸,对赵婷和另一同学李茜实施了骗p奸j,她们俩对王志刚会算命、消灾的法术深信不疑,并在同学间私下传播开来。而王志刚也授意,让找更多的女学生,让他帮助消灾。通过恐吓等手段,对9名年轻女孩实施强q奸j,其中8人为在校女大学生,因遭到两名女大学生强烈反抗未遂。日前,该男子被沙河口区法院判处有期徒刑16年。(半岛晨报12月18日)

 

             我们知道如今农民冒充将军、冒充国安局官员、冒充高官招摇撞骗的事并不新鲜,时不时会被媒体曝光几起,但每次也总会有不少心术不正之人中招;但农民冒充大师的往往只是一些乡下江湖骗子,在偏远农村玩玩巫术、测测八字混口饭吃。至于混到能让一堆所谓的大学女生神魂颠倒、争相膜拜,甚至纷纷被花言巧语骗p奸j失s身于床,也实在令人错愕,骗一个两个嘛,也还靠谱,毕竟傻乎乎的大学生也有,但能骗七八个,实在不简单。

 

              这个案件让办案人员都感到震惊,因为王志刚能多次让两名、甚至多名女大学生陪他开k房过y夜,实施s奸j淫y。“大师”其实是安徽一农民 而王志刚的真实身份,更让9名受害人大跌眼镜。他的真名叫仝新社,案发时42岁,是安徽砀山县的一个农民,只有初中文化,曾在北京等地打工。

 

              那么这些看起来智商远高于“大师”的女大学生何以轻而易举的被一个初中学历的农民工骗得失财失色呢?其实很值得玩味,比如第一个轻易被骗p奸j的赵婷自己说,王志刚谎称赵婷家人有灾、婚姻不保、需要作法驱除晦气等,将赵婷骗到大连,先后实施s奸j淫y8次。   一次,王志刚说是上帝安排和我发生s性x关系。

 

               赵婷说。   上帝安排的d性x关系,这女生读书把脑袋都读蠢了,似乎真的中了邪,自己被骗p奸j了8次,还把自己女同学也一起深信不疑的被“骗”,我看说是“骗”都高估了她们,几乎就是送上门了。又比如“大师”为了帮另一个女生李茜解除情感方面的灾难,称用一个“保护罩”保护她,魔鬼才不会欺负她,但因此也折了寿,马上就要死去,只有吸取阴气,才能复活,于是对李茜实施了强q奸j。

  

              奇怪的是她们两不但没有质疑,还对王志刚会算命、消灾的法术深信不疑,并告诉了更多的女学生,让他帮助消灾。事后她们为了遮掩自己的愚蠢而声称遭到强q奸j,这哪里是强q奸j呢?

 

             明明是相信自己在“神交”,顶多算骗p奸j而已。骗术并不高明的农民工“大师”甚至在多次骗p奸j另一女生在满足了l淫y欲后,直接问她,还有谁迷信,这名女生竟然不加思索的想到了自己的大学同学沈悦,推荐并奉献给了这个初中水平的农民工大师享用,真尼码扯,还强奸呢,好意思说出来。

 

             不但骗s色,大师看准了现在大学生的愚蠢,骗财也轻而易举,用“作法”的方式进行诈骗。所谓的作法,大致都是让女大学生带钱,如999元、555元、777元,用白纸包住,让女大学生闭上眼睛,朝白纸吹3口气,然后让女大学生睁开眼睛时,就说钱已经烧了。

 

               王志刚交代,所谓“烧钱”,烧的都是白纸,钱都进入了他的腰包。一向擅长跟男朋友混吃混喝的女生,这下子也会心甘情愿的将自己的生活费变戏法送与她们深信不疑的“大师”。

 

                真不知道这些女大学生平日里在学校到底学了些神马知识,看了些神马书?读书读得被一个初中文化的农民工耍猴似的失色失财,有意思的是其中一名女大学生在QQ聊天中,还和王志刚以“老婆、老公”相称。

              

                可见如今某些大学女生本身就素质低劣,文化休养缺乏,相反社会上的浮躁习气样样精通,一个女生就在网上“老公老婆”的相称,被骗p奸j其实也就毫不奇怪了,恐怕不骗她们还会自动找上门去。看多了穿越文化,穿越式的思维让她们在骗子“大师”的神话世界里,被奸得心甘情愿。只是在得知自己神交的对象不过是名初中文化的农民工后,一股“被强奸”的愤怒感才油然而生。


               其实骗子的骗术并不高明,骗子的招数,一是消灾驱邪保佑平安,二是情感解困;老掉牙的江湖骗术,本来骗骗偏远乡下不识字的大娘倒还凑合,偏偏现在也能骗到多达八个大学女生,似乎不能说是个案了,如此荒诞不经的骗术,说实在的也是最低级的骗术,有评论说在骗术花样翻新的当下社会,连入门级都算不上,难道真的是鬼迷心窍了不成。

             

说来说去还是老生常谈,只能怪如今独生子女时代,畸形的家庭教育和学校教育,加之浮躁的社会,造就出一批价值观扭曲、目光短浅的高教“人才”,在当今社会“大师”辈出的年代,正是因有存在着这么多看似聪明的人。

          农民装“大师”竟能骗奸8名女大学生 - 红苹果 - 红苹果的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017